Atlante y Cimarrones de Sonora se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (17 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX . Las emociones del encuentro entre Atlante que está parcialmente en el último puesto de la tabla general sin puntos puntos y Cimarrones que se ubica en la primera casilla con 14 unidades, se vivirán en el estadio Ciudad de los Deportes, Ciudad de México. Horarios del encuentro entre Atlante vs Cimarrones Colombia: 17:00 Ecuador: 17:00 Perú: 17:00 México: 17:00 Miami: 18:00 Venezuela: 18:00 Paraguay: 18:00 Chile: 19:00 Argentina: 19:00 Brasil: 19:00 Uruguay: 19:00 Madrid: 00:00 (17 de septiembre) El Cairo: 00:00 (17 de septiembre) Tokio: 07:00 (17 de septiembre) Señales de televisión en vivo. Atlante vs Cimarrones Argentina: ESPN Play Bolivia: ESPN Play Brasil: Watch ESPN Brasil Chile: ESPN Play Colombia: ESPN Play Costa Rica: ESPN Play, ESPN3 Ecuador: ESPN Play El Salvador: ESPN Play, ESPN3 Guatemala: ESPN Play, ESPN3 Honduras: ESPN Play, ESPN3 Internacional: Bet365 México: ESPN Play, ESPN3 Nicaragua: ESPN Play, ESPN3 Panamá: ESPN Play, ESPN3 Paraguay: ESPN Play Perú: ESPN Play Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com Uruguay: ESPN Play Venezuela: ESPN Play